当前位置: 首页> 生男生女

刘璇奉子成婚美国低调成婚连婚纱都没有穿

发布时间:20-02-18

刘璇奉子成⿸婚 美国低调成婚Г连婚纱都没有穿

刘⊿璇奉子成婚,美国低调成婚连婚纱都没有⊙穿.从体操场成├功晋身演艺圈的&∞ldquo;璇美人”刘璇,昨日Я被香港周刊爆出早々在今年1月就已跟拍ㄨ拖の1″1年的男〥友王?|于美国←注册结〇婚。这场∷&╝ldquo;即兴之举”没σ⺌穿婚纱○,没有任何亲友观礼,连照片都没有拍一张,&ldquo℡;结婚本来就是两个人的事儿嘛!&r▨dqu♯♮o◤;刘璇说。不过音乐∞≧▋响起时,她还是被感动了,“流☆下一点┎点眼泪&rdquo┓;。

那么,被唤“王〩太太”的感卍觉如何?&ldquo♤;其↑实你还可以Ж称呼′※我为刘小姐的,哈哈哈…&helЗlip┍;&rυdquoβ;在接受最新一期香港《明报周刊∩┘》专访时,刘璇详述了跟王๑?|从结缘到结婚♥的整个┖经过,&ld◥qu︶︷︸o;他内心善良、单纯,也很↓有才华&rd〾q☎uo;!

上一篇: 看明星妈妈们产后恢复妙偏方
下一篇: 玩疯了: 用孩子的方式创造乐趣给孩子