当前位置: 首页> 宝宝护理

热烈祝贺Nutri壹营养荣获2018母婴营养辅食成长之星Top20高标准的婴幼儿营养品!

发布时间:20-03-10

  由中『国婴童网和京正·孕婴童展联合举办的婴榜评选至今已连续举办∑了3届,关注人次逐年上升じ。2016年首届评选参与人次超过500万,2017年第二届参与人次突破1000万ↀ,而2018年更是达到了1400万之多,可以说婴榜年度↖评选已经‖|是业内备受关注❤且极具影响力的一项年度盛事。

  本届婴榜年度评选,经过激烈的网络投票和业内专家的仔细甄选,最终的综合成绩已经出∮炉。Nutri¨壹营养经过激烈角逐最终获得2018母婴营养辅食ↆ成长之星▓Top20↕,这是对Nutκri壹营养在过去一年取得进步的肯定,希望Nъutri壹营养再接再厉⿻,继续为行◇业的健康发展做出表率。

  “让严谨高于概念”,Nut&ri壹营养自品牌成立以来,就始┍终以×孩子的健康成长为己任,旨在提供安全专业的营养补充食品,促进关键时期的生长发育,并帮助他∟们建立科学良好的营养均衡习惯。

  旗下的每一款产品问世前,配⊙方都必须历经无数次的推翻重演,口味都¥必须完成严苛的&ldqu╣o;口感测评”,原料都必须高于国家规定的执行标准,所有产品完全按照SC、GMP规范组织生◇产,并经过严格的自检↙和第三方检测。正是Nutri壹营养衷于科学的研发理念,追求卓越的品质,才能在营养品市场中脱颖而出。

  过去的这段时间里,Nutri壹营养无论是在产品研发、形象打造、知识传播、市场动销等方面都表现的异常突出。三大产品线,13款单┓品,人群涵盖孕产妇及成长期的婴幼儿∏(0-17岁)人群,在全国市场成绩喜人。NuЙt≈ri壹营养还与营养学会共同举办&ldq℅uo;生命早期1000天研修会”,共筑全民健康营养新未来。

 ⊥ 能够获此殊荣是对Nutri壹营养过去一年的肯定,Nutri壹营养相关▂▃▅▆█代表发表了获奖感言┐:

  真心感谢大众评审以及各位专家对N▪utri壹营养的▲认可。品质是企业发展的基石, Nutri壹营养对产品品质一直精细打磨。行业专家的认将更加助推Nutri壹营⊙养坚守匠心品质的①决心。未来,Nutri壹营养将更加精益求精,将极致的产品送々至消费者手中,呵护祖国的“未来&rdquⅣo;健康成长。

  2018孕婴童行业成长之星评选能圆♂满举办,首先要感谢各参选&品牌及企业的积极参与大力支持,行业的发展进步需要你γ们的力量。Nu┘tri壹营养在过去一年中的优秀表现值得肯定,十分符合本届婴榜的▫评选主题&mdas┆┇h;—孕婴童►行业成长之星,未来希望Nutri壹营养继续开拓进取,以榜样的身份,做好产品,做好品牌,与母婴行业▦▩同仁们一同助推中国母婴行业的健Γθ康发展。

上一篇: 创造优质生命先要有健康的身体
下一篇: 宝宝的被褥不能和成年人混淆