当前位置: 首页> 潮童

有助提高受孕质量的食疗方法

发布时间:20-03-10

受孕是怀孕的第一步,所以要想孕期母婴健康能够得到更好的保证,我们首先就必须要♀有一个好的受孕过程。那么如何才能有个好的受孕过程呢?要实现这个目的,我们就一定要注意孕前的◎营养饮食安排。孕前饮食对于受孕很重╯╰要,如果孕前饮食调理不好,要么就是迟迟|︴()〔〕不能受孕成〖功,要么就是▣▤▥会直接影响到受孕◇的治疗۩..。既然孕前饮食对°゜于受孕很重要,我们又应该如何๑调理好孕前饮食呢?在今天的内容之中,我们想大家推♥荐了一款有助于受孕的食⊙疗方。

治&◥ldquo;┐泄&rdqu▦▩o;:木瓜海带乌鸡汤★

原料:木瓜半个,海带50克,乌鸡半┘☎只,λ党参2只。

做法:木瓜除子去皮,海♦带洗净切块,】乌鸡ζ剁▷成小块,放入锅中加水文火慢炖,2▅▆小时后出锅,*加食盐4克。

功效:房事中大汗淋漓,中医称为“泄”。此种情况在性生活过程中表现为汗多,房∏事后四肢发冷、╫∪心慌气短,并伴有咽喉干燥、关节❤酸疼、周身乏力等,这是因为阳气外泄,伤阴伤阳所致Ψ,在身体虚弱者或中老年人中比较常见。※此种情Ⅳ况需要额外补充一些补气补〆血的食物,如桂圆、莲子、๑鸡、鸽、大枣等食物ω,煲汤饮用,可补气滋阴,涩汗╜固精。这道汤以木瓜、海带理气散结,以乌鸡滋补⌒肝肾,党参补气以助木瓜理气之功。

治“竭&rd╭╮quⅤo;:山药枸杞子汤

原料:鲜山药200克,干莲子肉20粒,枸杞子20克,银耳6朵,冰糖少量。

做法щ:鲜山药去皮,切段,与其余配料共同放Л入无油的瓦罐中,加清水浸泡,用小火慢炖2小时,汤液黏稠即起◥锅。

功效: 性生活过于频繁,耗伤阴精,中医称之为“л竭”,常◈见于一些性生活频率较高的新≤婚夫妻♣。可饮用益精۩填髓的饮品来调节。这道甜&品以ξ山药、莲子益气健脾,以枸杞子、银耳滋阴补肾,针对阴阳两虚的症状尤为适合υ。

上一篇: 私处毛发“疯长”让怀孕路变艰难
下一篇: 宝宝的被褥不能和成年人混淆