当前位置: 首页> 潮童

鸡西市鸡冠区宝库百货商店毛绒玩具被曝不合格

发布时间:20-04-30

  黑龙江省工商行政管理局╩近日通报Ю流通领域毛绒、布制玩具商Ъⓥ品质≡量监测情况。本次共检测19批次商品,仅1批┊┋←次合格,合格率为5.3%Э。

  ≥2011年二季度,▲黑龙江省工『商行政管⿰理局委托哈尔∝滨市产品质量监督检验院依据≒G๑B6675-2003◣《国家玩具安全技术规范″》等标准,对鸡西、七︶︷︸台河市的7⿹家经销单位销售的19批次毛绒、〧布制玩具商品的小零件、小┕球、々毛球、★模塑边缘、玩具上的绳索或弹性●·绳、『塑∕料Б袋包√装∩、突★出物、金λ属丝۩和↙杆件、Ψ可迁移元┍素、燃烧性能、活动关节装配¤牢度、活动关节功能、缝纫质量、材я料、标志▁▂▃▄和使用说明等↔项目进行了Ⅺ检测⿻。

⿳   经检测,不合格18↓批次⊙,不│┃合格率94.7【%。ↇ

ф

上一篇: 瑞氏婴唯爱羊奶粉免费试用计划火热进行中
下一篇: 先兆流产的注意事项及护理要点