当前位置: 首页> 宝宝护理

热烈祝贺和氏荣获2018奶粉品牌成长之星Top20和氏为宝宝成长保驾护航!

发布时间:20-05-02

  由中国婴童网和京∏正·孕婴童展联合举办的婴榜评⊥选至今已连续举办了3届,关注人次逐年上升。2016年首届评选参与人次超过500万,2017年第二届参与人次突破100の0万,而2018年更是达到了1400万之多,可以说婴榜年度评选已经是业内备受╞关注【且极具影响力的一项年度盛事。

  本届婴榜年度评选,经过激烈的网络投票和业内专家的▇█仔细甄选◥,最终的综合成绩已经出炉。和氏经过激烈角逐最终获得2018奶↔粉品牌成长之星To灬p20,这是对和氏在过去一⿹年取得进步的肯定,希望和氏再接再厉,继续为行业的健康发展做出表率。

  陕西是全国公认的羊奶大省,羊乳制品产销量╜均居全国第一。随着人们生活水平的提高,对羊奶的进一步认可,羊乳制品拥有非常广阔的发展前景。和氏乳业集团坐落在“生态乳都”陕西陇县,20多年来始终专注于奶粉的研发和生产,随着≧集团化公司成立,生产规模的不断扩大,知名度、美誉度和市场影响力进一步▐提升,和氏乳业目前已成功列位全国第一阵营羊乳企Ё业,无论从企业实力、产品研发、质量安全等№方面均为全国一流,在全国羊乳制品企业中处于领先地位。

  成绩◥:2008年至今,和氏已投入逾亿元用于科研创新。在北京、上海、西安、广州四地完成了超过8к00份母乳样品的营养素和免疫因◈子成分的研究⿸,在此基础上,和氏研发团队联合营养学权威专家,针对中国宝宝营养所需,陆续研制超过了150☏余个奶粉配方,这在整个行业内首屈一指。2017年1月,和氏乳业与西班牙生物生〤命科技公司达成深度合作,联合推出具有划时代意义的母乳益生菌配方,这◙为全国乳品企业之首创,揭开了母乳益生菌改善人类健康的新篇章。同年6月,和氏◎乳业集团被认定“省级企业※技术中心▀”,成为全国第一家※也是唯一一家获得该荣誉的羊奶粉企业。

  能够获此殊荣Ↄ是对和氏过去一年的肯定,和氏相关代表↹发表了获奖感言:

  感谢平台为企业提供这样的一个评选机会,经过在线报名、初次评ↂ▎▏选、网络投票、专家ō评选等层层选拔∑,和氏品牌最终获得“2018中国孕婴童行业奶粉品牌成长之星”,这是整个行业对企业实力和品⊿牌实力的认可☆与肯定,也是多年来,我们锐意进取,积极努力的成果。我们会再接再厉,做好表率,为⊙中国乳业发展贡献Ъ力量。

  同时,一个成功的乳品企业,爱心、Ⅴ良心、责任心缺一不可。和氏乳业≈以致力于人类▌营养事业为企业使命,本着关κ爱下一代健康茁壮成长为原则,把最优质的产品提供给广大消费者。在如今激烈的市场竞争中,乳品行业将会面临更大的机遇和挑战,只有做到狠抓质量严把安全关,提高核心竞争力,把“扎根品质”落到实处,为消费者提供更安全、营养、健康、放心产品,才能使企业立于不败之地。

  2018孕婴童行业成长之星评选能↑圆满举∥办,首先要感谢各参选品牌及企业的积极参与♡大力支持,行业的发展进步需要你们的力量。和氏在过去一年中的优秀表现值得肯定,十分符合本届婴榜的评选主题——孕婴童行业成长Ⅸ之星,未来希望和氏继续↕开拓进取,以榜๑样的身份,做好产品,做好品牌,与母婴行业同仁们一同助推中国母Ξ≌婴行业的Π健康Δ发展。

上一篇: 独家 | 市场跌宕20年,曾经的“流量之王”牛初乳如何卷土重来?
下一篇: 先兆流产的注意事项及护理要点