当前位置: 首页> 生男生女

营养饮食:备孕期补足血气

发布时间:20-05-02

通常来说,对〾于有如下症状的MM就更应该重Й视补血这门功课了:时常有头晕眼花的情况发生,睡眠质Ⅹ量不高,无故失眠,月经颜色╢○比正常情况偏淡并且°゜量少,肤⿳色暗淡,唇色、指甲颜色淡白,Ψ头发容易干枯、掉í发、开叉。如果怀孕前期的女性存在以上情况,补血就是重中之重。母婴小编κ带您一起了解。

说到补血你·。一定首先想到阿胶,备孕期间饮食禁忌很多,有人说阿๑胶活血备孕¤期Ξ╠╡♧间不可以吃,有人说阿胶↘会造成胎停育。这些传言究竟是真还☆是假呢〨?听听妈网达人▄们的分享:

@阿娇:┕备孕♥两年了,因为身体瘦弱气血不足,家婆特意自己做了几盒У阿胶糕,─━〢嘱咐一定要在▌早晨时吃一块,有时※候实在觉得腻,常常分ξ给同事吃,现在同事给我起了外η号叫“阿娇”……

@倪冉冉:“乳房胀痛,月经不调,面部色ё-↔斑&hel→lip;&hell√ip;要健康要美丽,就要气血和&rdquoↆ;,每天都♀快被■广告洗脑了,越看越≦觉得自己需要了……

@小莲░:Ⅺ有ю朋友送了阿胶补血口服液,家人还是觉得食〖补安全,偶尔会做黑豆煮۩乌骨鸡、乳鸽▼枸杞汤、当归补血汤,营养都融入了汤品,可以』根据个人口味来煲۩汤,因为有人觉得当归味道太⿸重,有人觉得很℉香。

【推荐阅读】▲

孕妇能吃豆腐脑∵∏吗

上一篇: 紧急避孕要牢记
下一篇: 先兆流产的注意事项及护理要点