当前位置: 首页> 潮童

衣服加了一层又一层为啥还是防不住孩子感冒?喜眠儿童排汗睡衣帮您分忧

发布时间:20-05-17

  保暖衣加了一层又一层,可是着凉感冒却依旧防不胜防┄┅。甚至穿的越多,感冒越快,这到底是为什么?

  冬天,出汗粘在身上排不出去,就是感冒发烧的病根子。孩子们随便活动两下,后背就湿湿的,黏糊糊的。在冬季,汗液粘在衣服上,不但会把暖空气层排挤掉,使其失去保〇温作用,最重要的是,它会很快得从身体上吸收很多热。孩子发散的体热多灬于孩子所累积的热度,和寒冷有关的疾病自然就趁虚√而入了。

  一直以来,人们对全棉面料有一份执着的爱,全棉衣在冬季甚至在∝任何季节都是穿衣保暖的好东西。№从穿着角度上看,全棉面料ф保暖舒适。可是,从儿童健康专业角度,全棉睡衣和内衣却代表了不专业甚至危险。全棉睡衣和内衣吸湿却不排汗☆,不容易干燥,这导Ⅰ致出汗后干的慢,随着汗液蒸发会引起体感温度低于实际温度。

  我们经常看到孩子Δ虽然穿着保暖『,但时不时&ldqu∨o;打寒颤”,这时候一摸后背,都是湿冷的汗。如果不及时擦干,在低温的室外,易冻伤和着凉感↔冒,更有甚者引起肺炎;在温暖的室内,则很容易造成皮肤毛孔堵塞和心血管压力增大。在美国,全棉睡衣和内衣甚至被称为死亡衣,为孩子都▊会选择具有排汗功能的睡衣和内衣。

  专业儿童冬季穿衣规则

  保持身体干燥,永远都是冬季穿着的最高指导原则。专业的三层穿衣法则是内层排汗,中层‍保暖,外层‍防风。

┘ ♀

  内衣层:真正的作ō用是排汗,在皮肤表面形成快速排走体表汗液的保护层,以此来保持皮肤的干爽。

  中间层а:真正的保温层,通过毛衣、羽绒或抓绒夹层来起到存储热量、锁住温度、防止身体热量流失的保暖作用ζ。

  外层:选择硬挺的面料来阻挡寒风。

  三层穿衣法则中,最关键却最容易被忽视的是内衣层。&▷zwj;特别是儿童,衣服总是裹着一层又一层的,出汗往往不易被家长察觉,更要穿能迅速带走皮肤上〥汗液的儿童排汗衣。‍

  不仅是在白天,在夜里孩子睡觉时更要遵守内衣层法则。

  很多妈妈在睡觉时往往习惯于给孩子穿上棉质的保暖睡衣,可是孩子们却热衷于“踢被子”、&l╯╰dquo;乱脱衣服”、“敞开衣服&↔rdquo;―。先别┆┇急着责怪孩子,想想看:孩子为什么会有这些行为?

  睡前,孩子们经℡常处于活动状态,满身大汗浸到睡衣里排不出去,钻进热烘烘的被窝里,孩子汗湿不舒服自然就容易&l〾dquo;踢被子※”。表面上看是蹬被子受冻着凉感冒,其实根本原因是棉质睡衣出汗不排汗。预防孩子出汗着凉感冒,要选择舒适∴性好的儿童排汗睡衣。

  特别是在幼δ儿园,如≒果贴身衣服不排汗,孩子便更容易着凉感冒。

  午休期间,家长不能像在家里一样时刻关心孩子背后▌有没有汗。孩子在床上翻腾两下,就容易出汗浸湿睡衣,老师不可能照顾到每一个∈孩子,把孩子背后的汗液擦干,此时更应选择专业的儿童排汗睡衣ω。不然等到午休结束后的*课堂时间,孩子们要用体温来烘干衣服就更会着凉感冒了。

  目前市面上,美国杜邦公司生产的CoolMax纤维排汗效果最为出色ㄨ,一般应用在始祖∕鸟、土拨鼠等国际顶尖户外品牌。国内儿童排汗睡衣内衣专业品牌喜眠,目前市面上,美国杜邦公司生产的CoolMax纤维排汗效果最为出色,一般应用在始祖鸟、土拨鼠ж等Ц国际顶尖户外品牌。国内儿童排汗睡衣内衣专业品牌喜眠,其面料也是在CoolMa☉x纤▋维的基础上│┃改良,既保持了排汗特性,又比较柔软贴身,适⿰应于婴儿肌肤。

&nb⊕sp;∞   喜眠儿童排汗睡衣 妈妈的贴心之选

  喜眠儿童排汗睡衣之所以能够有优秀的排汗效果,是因为喜眠采用了coolmax纱线为原材料制作,同时结合棉、竹纤维、莫代♡尔、viloft(全球最佳保暖材料)等柔软舒适性材料,开发出适合睡衣的全新速干面′料。可以实现排汗快速而且舒适的效果,给宝贝最舒适的呵护。

  喜眠儿童排汗睡衣拥有高于纯棉五倍速的吸湿能力,排汗干燥速度也要快50%,完全实现出汗后快速吸湿排汗,じ让孩└子们时刻保持肌肤干爽、舒适,夜晚少踢被子,避免多汗着凉引起的感冒现象。而且易打理,不起皱,没有褪色、缩水等棉≈织物常见的问题。

上一篇: 神奇的遗传知识
下一篇: 先兆流产的注意事项及护理要点