当前位置: 首页> 潮童

和氏优宝聪为爱升级品质再上新高度

发布时间:20-05-19

  和氏▧优宝聪羊奶粉将于近日全面『升级,不论从产品配方、产品外包装等,都将达到一个全新高度。业内人々士分析认为,╜和氏优宝聪配方♯♮羊奶粉╝自2015年二次升级改版后,市场反响空前,无论从彰显中华民族文化内涵的外包装设计还是从科学配比的营养配方来看,都得到了终端消费者的广泛认可┗⿶,奠定了在中国婴幼儿羊奶粉市场的重要地位。

 ↖ 2016年,和氏乳业集团成立、智能化工厂正式开业,同时承办的世界奶山羊大会盛大召开┄┅。和氏─━乳业集团引领行业风向标,行走在中国羊奶粉领先行Ⅷ列,并与世界接轨。在集团内部高速发展︼︽︾的当下,和氏战略产品——优宝聪全新升级顺势而为。

  中国和氏 世界品质

  和氏乳业成立至今,已走过24年的辉煌历程。

  24年,铸就了独一无二的和氏精神,锻造了品质至上的和‖氏企业。

  和氏乳业在国家屡次抽检中全部合格,在婴幼儿奶粉行业创造了“24年卓越品质始终如一&rdquo◢;的骄人成绩。全国销售网络全覆盖,产品畅销全国200多个▽地市,备受消费者青睐。强大的品牌号召力和市场影响力相得益彰,产品深耕,刻不容缓。

  和氏优宝聪 配·方全面升级

  21世纪,婴幼儿配方奶粉研发在经历了营养素含量、亚组分层面之后,迎来了第三次跨时代革新——以结构脂OPO为核心的分子结构方向。∣

  OPO配方奶粉指的是通过酶法脂交换技术模拟母乳脂质分☆子结构。使2位棕榈酸比例高达40%以上,从而使配方奶粉更加接近母乳水平。OPO能够增强宝宝对营养的消化吸收ↆ,减少便秘,增强宝宝的舒适性。从目前市场情况来看,添加OPO结构脂的配方奶粉以营养更亲和、更利于吸收的优势,成为奶粉配方的焦点,也是当下消费者最为认知和认可的产品诉求。

  战略核心产品优宝聪系列,以全新OPO配方带给宝宝最接近母乳的体验。

  更富含膳食纤维、CPP、牛磺酸等营养成分,助力宝宝的茁壮成长。卐

  膳食纤维:膳食纤维对促进良好的消化和排泄ⓛ固体废物有着举足轻重的作用。

  酪蛋白磷酸肽(CPP):能有效促进人体对钙、铁、锌等二价矿物营养素的吸收和利用。

  牛磺酸:促进婴幼儿脑组织和智力发育;提高神经传导和视觉机ξ能;改善内分泌状态,增强人体免疫。

  Ⅰ● 比例更︵均衡,砌起奶粉配方成分的金字塔。

  ● 营养更全面,筑起人类营养事业的万里长城。

︹︺︻

  ● 味Д道更美味,带给宝宝美好的⊙人之初体验。

  配方的全新升级全面满足了中国宝宝的ↂ营养需求,更加体现了和氏乳业集团对所有支∑持信赖和氏优宝聪产品的消费者的最大回馈。

  和氏优宝聪 新装升级可圈可点

Σ

优宝聪800g全新包装

优宝聪400g全新包装

  罐体的胶盖部分仍采用“安全帽”的设计风格๑·ิ.·ั๑,并在原有基础上增加10毫米高度,不仅使外形更加美观,而且密封性极好,在使用时,也十分方便。高端大气的外形,更加彰显出产品新装๑升级的┖内涵。

  和氏优宝聪包装设计理|念仍然秉承与中国传统文化巧妙☆结合的∫思路,以“善、养、美”为导向,将羊奶粉温婉ψ、细腻、醇正⿵的特点表现的淋漓尽致,同时又突∞出了和氏优宝┐聪系列产品大Ψ美无言、滋养新生的核心价值理念。新装升级后的和氏优宝聪拥有着▐“中国红+对号♂”的⌒设计风格,中国文化元素的增加,无不是在诉说着“乳业中国梦,国粉当自强”的豪言壮语。

  和氏优宝聪为爱升级,传递着和氏乳业集团始终致力于人类营养事业的使命,必将成为中国亿万妈妈的℉不二选择。┘

上一篇: 中国乳业的“国际化”之路到底怎么走?大咖们是这样说的……
下一篇: 先兆流产的注意事项及护理要点