当前位置: 首页> 潮童

产后马上减肥对母乳喂养不利

发布时间:20-05-21

  女性产后迫于外界和自身压力,往▊往急于恢复身材。而德∑国⺌医疗保健质ぁ量和效率研究所|︴()〔〕日前ι#发表研究报告┎说,生完宝宝后,很多女性都★希望快速Υ恢ↈ复到以前的体重水▅▆平。

  他们建议,女性产后∥▶不应该在这方面给∈自己太大压力,如果Ⅲ过分追求д快速к恢复身材,会对母乳喂养产生负面影响。只要能▎▏在3个月至半Ц年۞۞内使体重恢复到孕前水ξ平,Й就属于◆正常×。

  女性分娩后,体重就会自α然而然地开〢始⊙减轻。这↗█家研究所的主任彼↕得&midぷd۞ot;萨维茨基说,产后▍妈妈们需要母☼乳$喂养∨宝宝Γ,并会耗费很大』的精力和体力…照顾他们,┍这些都会使妈妈们的体重不断下降。一般而ΨⅨ言,3个±∟月至半年内体ф重恢复到原↖来水平就属Ω于正З常┖。

上一篇: 牙龈炎的原因
下一篇: 先兆流产的注意事项及护理要点