当前位置: 首页> 潮童

澳优乳业全方位捍卫奶粉“金品质”

发布时间:20-05-21

  8月16日,由中国乳制品工业协会指导,中国食▌品安全报与今日头条联合主☑办的 “金品质 今日头条乳业数据发§布会”在京召开。

  中国食品安全报社社︹︺︻长、总编辑朱长学,中国乳制品工业协会常务副秘书长刘超,今日头条合伙人、高级副总裁张利东,出席会议并致辞,澳优乳业、三元、飞鹤、伊利、ё-合〇生元、蒙牛等中国乳业领军企业代表,以及业内知名专家、权威媒体均出席了本次活动。与会嘉宾共同探讨乳品行业未来々,助力乳企健康发展。

  会议以“铸中国品质 · 树行业信心&↘rdquo;为Ⅲ主题,利用大数据展示乳品行业现状,分别对外发布了奶粉、乳制品的相关数据,总结出消费者的性别、年龄段和地域等特点。

ψ

  根据现场数据显示,在关注乳制品的人群分类上,女性远远高于男Θ性;从年龄段来说,41-50岁的⊕用户最多,达到22.29%。在关注酸奶的用户中,同样是41-50岁最の多,达到6.87%;而奶™粉则最受24-30岁的用户关注,关注用户主要分布在广西、山东和江西,地域⿺的分布和其人口生育有直接联系。

  中国乳制品工业协会常务副秘书长刘超表示,近年来,中国乳企正在提升国际话语权,但仍存在消费者对≌市∏场消费信心不足,对行业现状不了解的情⿲况。利〆用用户大数据,可以深度洞悉消费者,了解消费者对乳制品行业的认识和看法,用科技的力量助推╪乳品行业信息的传播,更精确地引导╜消费⿴者正确认识乳制品、正确看待中国乳品,&提升消费者信心。

  作为优秀乳企代表,澳优乳业受邀参加。澳优乳业▅▆执行董事吴少虹女士表示&▲ldquo;澳优乳业是一家具有国际化战略的〡乳企,为保障↖自身产品的‘金品质’,我们自从成立伊始,从上游۞۞资源开始就十分严格控制食品安全。”通过近年来在全球♥范围内的投资并购,目前,澳优乳业已经完成在荷兰、新西兰、澳大利亚等全球黄金奶源地的布局。构建了从奶源地到餐桌的全产业链体系,切实保障≡了奶粉品∴质可靠≥。

  事实上,经过十四年的发展,澳优乳业现已发展成为ǐ一个在全球拥有从收奶、生产到∈〗市场终端销售的全产业链″条,并在中国、北美∴、欧洲、俄罗斯、中东等地拥☼有销♧售服务网络的国际∏乳品企业,产品远销65个国家和地区。

  澳优乳业的国际化发展经验,受到与会人员的热烈追捧。高级乳业研究员、℉新华社特约经济分析师宋亮Σ表示,“澳优乳业是民营精神在中国乳业的缩▊影,我×〧们看到它不仅仅看︰到中】国乳业的希望,也看到中国乳业未来的发展方向。”

  会上,吴少虹女士代表澳优乳业签‖∠署了《金品质承诺书》,对社会做出品质◆承诺,争取打造世界知名的乳业品牌。

上一篇: 产后马上减肥对母乳喂养不利
下一篇: 先兆流产的注意事项及护理要点