当前位置: 首页> 潮童

青蛙王子荣获中国妇女儿童慈善奖

发布时间:20-05-21

  4月8日,全国妇联及Э中国妇女κ发展基金会、中国儿童§少年基金会·。在中国儿童中●心剧场召开2015-2016Ч年度“中国妇女儿童慈善奖”表彰大会,表彰在2015-2016年度为推动中国妇女儿童公▀益慈善事业发展做出贡≈献的爱心单位和个人。◀会上,青蛙王子(中国)日化有限公司被授予&ldqu☎o™;中国妇女儿童慈♂善奖”荣誉称号。◣青蛙王子(中国)日化有限公司α总经理刘新平先生也应邀出席了本÷次大会。

  青蛙王子(中国)日化有҉限公司,作为一家中国儿童护理用品≤行业中的知名企业,在呵护╨儿童肌肤健康的同时,更关注儿童的心灵成长。青蛙王子┐始终以实际行动践行企业责任,用爱呵护孩子健康成长,不仅启动中国儿童日化行业第一个企业社会责任体系,举办数届公益夏令营π,倡◐导六一←半天假,更是发布中国儿童护ψ理蓝皮书,关爱儿卌童,关注儿童≒健康成┄┅长。

 ◥ 据了解,全国妇№联“中国妇女儿童慈善奖&rdqu∥o;评选活动每两年表彰一次,主要是为进一步弘扬慈善文化,♤推进公益慈善事业发展,表彰在中国妇女┈┉儿童公益慈善领域做∮出积极贡献的爱心单位与爱心个人。

ω

  此次获此殊荣,既是国家对青蛙王子在"妇女儿童慈⿱善事业上的最高级别认可,也Ф是全社会对青蛙王子23年坚守公益的鼓励。未来,青๑蛙〓王子(中国〇)日Ⅵ化有限公司将继续▌与中国妇女基金会合作实施关爱儿童系列公益慈善项目,积极〦传播公益慈善理念,传递和凝聚正能量,为促进儿童身心健康发展,做出积极贡献。

ц

ミ ∏

  行○公≈益,守善心,与爱同行,为爱守航。作为一家有使命感、责任感的企业,青≠蛙王子始终深信在每播下一颗“爱”的种子,能为更多的家φ长传递呵护儿童健康成长的全新理念,让每一个孩子都拥有健康快乐的◆童年。

上一篇: 澳优乳业全方位捍卫奶粉“金品质”
下一篇: 先兆流产的注意事项及护理要点