当前位置: 首页> 宝宝护理

人工喂养:有机食品面面观

发布时间:20-05-23

  欧盟的新口☠号:选择有机,为了你,也为了环境。随着健康和环保观念日益深入人心,如今在许多国家,选择纯天然、无污染的♀有机食品已成为一种消费时尚。
Ⅷ  有机食Ⅰ品?!
  有机食品是指来自于有机农业生产体系,根据有机食品生产标准生产加工、并通过合法的独立的有机食品认证机构认证的一切农副产品,包括粮食、蔬菜、水果、奶制品、禽畜产品、蜂蜜、水产品、调料等。
  有机食品宝宝适合吗?
  ╫很多妈妈在选择有机食品时,通常会考虑到宝〇宝ⓔ,那有机食品,宝宝能吃吗?其实宝☆宝才应多吃有机食品,◥有机食品一般指的是完全使用天然〦生产素±材,不使↗用化学合成物,崇尚自然生产法则,所生产出来的可⿱供人类食用的食品。欧美甚至建议怀孕时妈妈∽就├要尽量吃有机食品,宝宝从辅食开始就要尽量用有机蔬果来░制作。许多国外孕妇婴儿食品也都强调≥是有机的。
  选择有机食品有理由
  1. 安全
  有机食品与国内其它食品(₪큐如绿色食品)的最显著差别是,前者在其生产和加工过程中绝对禁止使用农药、化肥、激素等人工合成物质,后者则允许有限制地使用这些物质。因此,给①宝宝吃有机食品,┙就不用担心食品安全方面的风险。灬能力多有机奶粉生产和┑加工过程严格遵循国际农业对有机食品生产、采集、╯╰▀加工、包装┚、贮藏、运输标准执△行。加工过程不受任何环境激素๑的污染,不使用加工助剂,不使用离子辐照。
  2. 营养
  有机食品含有较多铁、镁、钙等微量元素及α维生素c,而重金属及致癌的硝酸盐含量则极低。ↁ选择有机食品作为辅食,就可以更好地让宝宝的营养得到更好的Ш补▧充。能力多有机奶粉,采用经过澳中两国认证机构认证的有机≯牛奶、有♂机植物油ㄨ、有机乳糖以及婴幼儿生长发育所必须的维生素、矿物质制造。不添加香精香⿻料、蔗糖及麦芽糊精,不含防腐剂。
  3. 味道
  有机食品在味道上和普通食品没有区别,甚至可能更为浓郁和鲜美,因为有机农业提倡保持产品的天然成分。对于味觉╩︼︽︾比较敏感√的宝】宝来说,有机食品更有吸引力。
  有机奶粉向这看
  随着越▦▩来越多关于的有机的信息被妈妈所接受和认可,有★机奶粉的出现也∑成了奶粉产品中被妈妈关″注的重点,有机奶粉除了含有以上有机食品的优势,还能给宝宝什么呢?
  据专家指出,选择◁婴儿配方奶粉最重要的是奶源,它是一切问题⿻的源头;第二是企业的专业背景,特别是配方。々能力多有机奶粉,来自澳洲原生态有机牧Υ场。∏牧场每年都要进行轮播和休耕,奶牛全部采用在原生态的有机牧@场上自∨然放牧,即使在枯草期,都是使用不含农药杀虫剂、化肥残留物和转基因成份的有机青饲料。

上一篇: 可口可乐公司召开员工大会 新一任CEO讲话解密:“要大胆,要勇敢”
下一篇: 您知道几种哺乳姿势