当前位置: 首页> 潮童

宁夏首届童博会圆满落幕

发布时间:20-05-23

  10☆月7日,Ⅰ2011宁夏少儿艺术节暨中国西部?宁夏孕婴童产业博览会落下帷幕。在7天的展会ↇ里,共有1∩5万人次入场۞参观…。以儿童为主题的童博会在国щ庆节七天中用丰富多彩的活动和新奇有趣的玩具让小朋友们度┕过了一个&ldqu※o;秋季儿童节”。

  &♀ldquo;我最喜欢攀岩体验、大型太空基地、海洋乐园、迷宫寻宝,从来没见过这么多、这么大的玩具在一起,太过瘾了。&rdqu⌒o;10月7日,正在童博会C馆尽情玩耍的宁宁兴奋地喊着。银川国际会展中心C馆近5000平方米的儿童嘉年华▌是此次展览人气最旺的展区之一,每一个进入童博会的小朋友都要到这里&l▓dquo;疯&rdq┗uo;一回。

  &¤ldquo;感谢♦童博会的组№织者,这次的少儿艺术大赛办的太好了,它给很多ξ孩子提供了一次展示自己的机会,让孩子们在尝试成功喜悦的同时树立了自信心。”张女士的〖女儿在此次童博会上参加Υ了少儿⿴艺术大赛,虽然没有取得太好的名次Ⅺ,但她认为孩子能登台展示自己已经很了不起了。本次少儿艺术卌大赛也为各学校、艺术培训机构提供了一个集中展示成果的〇机会,少儿拉丁舞、☎童声独唱、合唱、少林武术等各类节目均л在此次会展展现了∕风采。

  国◎庆七天乐,儿童最快乐。这个十一黄金周█很多←家庭没有选择出门远游,而是就近在家门口感受以儿童为主题的博览会┄┅。&└ldquo;国庆期间出游人太多,各个景点都是人,太拥挤,太累了。我们的选择还是正确的,领着孩子在童博会⿱上转转,╳轻松又快乐,挺好。”陪孩子进过3次童博会的刘先生ι很为自己的选择庆幸™。

 ∧ 由银川市人民政府、宁夏日报报业集团主办;银川国际会展中心、新消息报社承办的“2011宁夏少儿艺术节暨中国西部?宁夏孕婴童产业博览会”填补了宁夏在孕婴童产业领域的$展会空白,是┈┉一次面向大众,服务群众,格调高雅,拉动〦内需じ的有益尝试。本次展会λ展位超过100个,内容←涉▂▃▅▆█及儿童教育、动漫玩具、儿╞童摄影、儿童食品、儿♠童家居、母⊙婴用品、女性健康、女⿰性时尚、才艺表Ω演、亲子游戏、育儿讲座等等。(

上一篇: 新生宝宝适合的睡姿
下一篇: 先兆流产的注意事项及护理要点