当前位置: 首页> 二胎指南

"外研社布奇乐乐园杯"中国青少年英语能力大赛学前组决赛在京举行

发布时间:20-05-25

  ▌早期英语阅读 &n√bsp;赢领孩童成长

  近日,÷Ⅶ为期4天的2012年&ldquōo;第三届外研社布奇乐乐¤园杯中国青少年英语能力大学前组春季决赛暨幼儿文化艺术节”在北京举办。本次大赛是由全国基础◥教育研究培训中心、中国翻译学会共同主办的全国性赛事,外研社儿童发展中心作为本次赛✿。✿事唯一合作机构,成为该赛事成功举办的重要支持。

  据了解,此次大赛面向3至7〦岁的小朋友≒,在全国22个省市分赛区进行区域决赛,最终通过选拔来京参与总决赛的人数超过300人,共同角┄┅逐包括个人全能奖、个人单项奖、团体项目奖、组织奖、优秀指导教师奖、优秀领队奖在内的6项大奖。大赛以英语语言‖知识技能、英语У语言╣实际运用和幼儿才艺展示为方向,共设置∑9个比赛项目,全面展示小朋友们出色的英语能力和丰富多彩的才艺。主办方表示,大赛旨在激发孩子学习的主动性和学习的兴趣,并通过赛事参与来树立孩子的自信、开阔眼界。作为近年来一项专门针对幼儿教学成果展示的盛大活动,中国青少年英语☆能力大赛以幼儿英语Ψ展示为主,结合文化艺术展示,为中国幼儿英语及才艺秀提供了一个优秀平台。

  2月1#3日,۩在星光↔梅地亚举行了盛大的学前组颁奖典礼,典礼现场气氛欢腾┍热烈,赛事组相关评委领导代表做了∶总结性发言,外研社儿童发展☉中心的老师也为在场的小朋友们献上了真挚的鼓励≥与祝福,希望小朋友们成长好聪明、习得好习惯、获得好品格。当布奇乐乐园中可爱的布奇和小米人偶上场后,台下的小朋友们欢呼雀跃,纷Φ纷高呼着“布奇&rdqu〾o;的Θ名∮字,现场气氛也随之达到了高潮!同时,布奇和小米也为获奖小朋ζ友们送上精美的布∏奇乐乐园礼盒作为奖品和鼓励。据悉,荣获总决赛全能一等奖和才艺一等奖的小朋友还将有机会参与中央电视台少儿频道《快乐大巴》的导演面试和节目录制,在全国观众面前绽放自己的风采。

布奇乐乐园早教产品

  组委会专家表示,“早期阅读作为幼儿英语学&习的重要组╫成部分,目前幼█儿早期英语阅读也应该更加注重形式多样&rdqu╳o;。本次大赛既主要通过英语单词、字母认读比─━赛、英语歌曲童谣比赛、英文童话ぁ剧、口语交流等形式,来知悉考核选≦手们的英语能力。作为业界知名“家庭早教专家”的外研社布奇乐乐园品牌,在幼儿英语启蒙方面拥有知名的“英语小剧场”,通过幼儿三步英语学习法,以及丰富的英语表现形式,全方位培养孩子的英语●阅读兴趣,为以后独立英语阅读打下基础。《布奇乐乐↕园⿱》亲子互动∵读物套装也被本次大赛评为“推荐读物™”并授Ⅰ予专项认证证书。

  据介绍,《布奇乐乐园︱︳》系列图书是外研社儿童发展中心专门针对国内1-6岁宝宝研发的早期教育亲子套装,致力于让中国宝宝实现“好聪明,好习惯,〤好品格”,其着眼于分级学≮习,从科学、社会、语言、健康、々艺术五大领域对儿童进行全面★培养,实现了多媒体资源的综合利用,Ⅻ给幼儿提供了生动立体的阅读素材。此次布奇乐乐园作为大赛唯一冠名商,就是希望借此机会更好地为全国儿童早期英语阅读教育带来新的学习活力和生机,≥助力孩子们在愉快的学习氛围中健康成长。

上一篇: 宝宝玩拼图游戏能有效锻炼宝宝能力
下一篇: 四大玩具巨头包揽 全球十大最有价值玩具品牌