当前位置: 首页> 生男生女

江西铭瑞食品有限公司喜迎江西新干县领导视察参观

发布时间:20-05-28

  2017年,江西铭瑞食品有限公司在新干县投产建厂。作为本地投产企业,新干县县委、县政府领导莅临∥铭瑞食品新工厂,不仅仅是通过Ⅵ参观┈┉优质新投企业、展示新干县近两年的┆┇发展成果,更是希望┊┋通过深入了解新投企业,发现企业发展新机遇,并积极给予支持。

  此↕次莅临指导⌒充分展现出新干县县委、县政府对民营企业的⊙支持与鼓励。江西铭瑞食品有限公司廖总也对包静〩书记一行的到⊿访表示热烈欢迎,并向各▊位领导汇报了铭瑞食品的近期工作,着重介绍报告了铭瑞食品新工厂的建设⌒投产情况、以及所有重要的生产环节都一一作了汇报。廖总表示市场的青睐以及消费者使用后的良好口碑,正是铭瑞食品严格的质量管理、严密的检测方法和先进的生产工艺保证了产品品质所呈现的结果★。▨关爱宝宝健康、呵护宝宝成长,铭瑞食品一定会全力以赴,不遗余力。

Щ

  ◎廖总也非常感牡新干县各级领导多年来支持和厚爱,为民营企业营造的健康成★长环境,解决民营的企业实际问题,为推〾动民营经』济发展实现新Й跨越,充分发挥推动作用。

  江西∧铭瑞食品有限公司坐落于新干务И丰山食品产业园,占地面◎积22000平方米∮,厂房建筑面积26000平方米,Ψ投资总额800Ц0≈万,专心致力于婴幼♦儿健康食品的研发和生产。

  铭瑞食品已经通过国SC▔认证(婴幼儿辅助食品及固体饮料)└,ISO22000食品安全管理体系认证以及通过国▫家权威机构有机认证中心认证π。工厂拥有国内领先的全套现代化生产线。10万级净化车间╭╮,专业的研发团队,国内先进的实验室以及完备的产品检测仪器々。依靠严格的质量管理,严密的检测方法和先进的生产工艺保证了产品品质〖。公司坚持技术创新,不断研发新品,为企业和客户共创双赢。

λ ↔

  目前江西铭瑞食品有限公司旗下有麦拉≈小厨、慧因宝、贝努滋三大品牌≤,主推婴幼儿有机米粉、面条、益生菌、氨基酸粉等辅食营养品。江西铭í瑞旗下产品以科学的配方,严格∽的生产保障和高端大气的包装设计,在母婴市场广受渠道商与消费者的欢迎。

  じ新干县ミ县委、县政府领导的勉励和殷切希望,更让铭瑞食品坚定信心,聚焦主业,以不断增强核心竞争力为己任,随着市场的不断开拓与─━发展,≥相信在国家宏观政策的关怀下,民营企业的҉春天将更┎加鸟语花香,绚丽≥多彩。

上一篇: 生儿子的四种小秘方
下一篇: 四大玩具巨头包揽 全球十大最有价值玩具品牌