当前位置: 首页> 宝宝护理

知名乳企圣元法国建厂高标准打造卓越奶粉

发布时间:20-06-11

  积极整合优质资源布局全球化

  圣元国际集团董事长兼CEO张亮先生在开业庆☼典上的致辞中表示,圣元国际集团积极投身乳品行业国际化、全球化的潮流,整合优质→资源,以更加适应中国宝宝营养习惯的“℡优博仿生配方◎”,结合法@国布列塔尼地〇区的优质奶源,生产“100%优博法国原罐原装”系列奶粉产品——包括法版优博58系列配方奶粉、法版超级优博系列配【方奶ш粉、法版优博剖宫产系列配方奶粉、法版优博盖帖欣系列配方奶粉、法版优博金爱+系列配方奶粉、法版优博羊奶粉共6个系列产品。将工业4.0时代的生产条件,与严格的欧盟、中国〦双重营养安全检测标准相结合,形成精品化、尖端化的过硬产℡品,为乳品行业的发展和前进,以及中々国宝宝的健康成长,贡献自己的一份力量。

  记者获悉,建成之后的卡莱梦工Ш厂,专门用于投入于生产圣元“100%优博法国原罐原装▁▂▃▄”系∨列产品,年产量я可达到10万吨。作为中国乳业“走出去”△的一个里程碑式事件,圣元法国卡莱梦工厂项目Ⅴ是圣元集团布局全球奶源资源的重要举措,代表着我国乳业全球化布局拓展的大趋势。

  抢占黄金奶源带先机 提升产业链控制

  圣元法国卡Ⅱ莱梦工厂所在的布列塔尼地区,是法国乃至欧洲当之无愧的奶源圣地。由于温和的温带海洋性气候和温带大陆性气候在这里交融,●·造就了这里√得天独厚的牧草条件,被公认为“世界黄金奶源带”,这里出产的牛奶以及奶制品自古以来便闻名遐迩。近代以来,布列塔尼地区依托当地独一无二的资源,多年来形成了养殖、加工等一系列雄厚的奶品工业基础。圣元▼选择这里建设卡莱梦︶︷︸工厂,为“法版优博”系列产品奠定了强大的底蕴。

  据了解,圣ⓛ元卡莱梦工厂采用了德鲍设计院、SPX、solidas、科诺斯等世界顶级供应商资源,这也是全球目前最大、装备最先进的生产婴儿奶粉的单体工厂。

  法国卡莱梦工厂的建设,同时还意味着圣元在全球产业链控制能力上得到了里程标志式提升。圣元集团将有效降低旗下产品生产成本,在欧盟监管体系的平台下♠,回馈给中国市场更具性价比的高品质产品,强化与∽其他进ぁ口奶粉的竞争优势,同时∕也可以使圣元在欧洲乃至░世★界乳业市场ↇ的声望、地位得到提高。

  超高端品◇质保证 促进品牌价值提升

  圣元◣卡莱梦工厂生产的“1Ё00%优博法国原罐原装&rΨdquo;系列产品,第一次以“中国配方+西方奶源”相结合,开创了全新系列产品,改写了以往单纯的以々奶源产地划分奶制品的历史,打破了“洋奶粉”与“国产奶粉”之间的认知壁垒,将奶品行业的发展提┕升到了一个前所未有的高度。这一方面能够使中国宝宝按照自ы身的身体条件放心地尊享营养,另一方面也满足了中国市场对世界黄金奶源的迫切需求。

  记者了解到,圣元奶粉近年▷来在保证产品质量的前提下,依靠渠道布局和国际资源两大优势,积╢极开发超高〣品质产品,在奶源、配方、有机认证等领域颇有建树。圣元旗下多款超高端产品均选用了⿺法国脱盐乳清粉、新西兰全脂奶粉等顶级原料,并❤☜且还同法国有机农场达成了合作,其法国原装进口的有机优博产品更获中法欧三方权威认证,开创了国内超高端奶粉的先河。既有媲美欧洲顶级奶粉⊙的品质,又有着相对进口品牌∟较高的性价比和更符合中国宝宝生长发育需求的△量身定制级营养配۩方,在国产超高端配方奶粉产品行列中,圣元※已经成为能与国际进口品牌抗衡的少数者。

  在国内外超高端奶粉品牌日益激烈的竞争中,圣元奶粉不断深化同外国企业的合作,在带动本土民族企业的发展过程中,企业市场竞争力不断增强,品牌价值也得以Ⅸ持续提升,为全面参与更高层面的国际市场竞争提供了有力保障。

上一篇: 宝宝为什么不喜欢吃辅食
下一篇: 四大玩具巨头包揽 全球十大最有价值玩具品牌