当前位置: 首页> 宝宝护理

受孕时机与优生关系和密切

发布时间:20-06-22

你们已经有了要宝宝┚的计划了么?那么现在你一定在为一件事而忧心,那就是如何才能够真正ⓔ实现优生,如何才‖∠能够怀上一个健康而〣又聪明的小宝宝。优生这个词不是一两句话就能*够说明的,影响优生的因〡素很多,而我们必须要把注意力放在我们可以控制的事情Ⅶ上,比如受孕的时机就是其中之一,受孕时机ξ和优生之间Ю有很҉大的︶︷︸联系,对母婴健康有很大的影响。至于何种联系,请你往下看。

要选好受孕时机。夫妻双方的年龄要适当。☞女方ю超过35岁,Жш子代患先天性愚型的机会У可增加10倍┝左右;男方的ↈ年$龄最好不要超过50岁。

注意受孕时男女双方身体所处的"外环境а",如当时正与有毒有害物质密切接触(如正接受放射线治疗或正喷洒☠农药等),或正在应用某种对胚胎可造成损害的药物,都不能马上受孕。避开有▁▂▃▄害的外环境一段时间后方可怀孕。

连续发生两次以上的自然流产,应进行染色体〧检┗查,确定是否与遗传因≧素有关,┙由医生决定是否再次Й受孕。

上一胎是畸胎的妇女,再次生育之前必⊙须经过医生全面检ↆ查,弄清畸胎的原因,再↕决定是否妊娠。

要实现⿸优生,η就必须要选择好受孕的时⊙机。首先就是夫Ⅵ妻双方的年龄,如果▨夫妻双方都能够把⿲握住最佳的生育年龄,那么生出的宝宝自然也就多了一份保障,相反如果错过最佳生育年龄″,就可能出现很多潜在的风险∮。还有就是要考虑受孕时的外部环境,⊙这一点对@胎儿的健康也⿻很重要。将内部因素和外部环境全∮考虑周详,我们才能离优生Ы╥更近一步。

【推荐阅读卌】

改变∵四大Ⅳ优生误区

孕∏前八大注♦意保优生

上一篇: 明星辣妈的产后美容方法
下一篇: 四大玩具巨头包揽 全球十大最有价值玩具品牌