当前位置: 首页> 宝宝护理

照顾孩子能提高女性的工作技能

发布时间:20-06-22

很多人都说“一▌孕傻三年”Ⅳ,很多职场女性担心自己怀孕了会担心自己的∮工作。但最▌近$有一项研究发ω现,照顾孩子能提高女性的工作技能,如此正能量的言论岂不是要激发很多未孕①女性的母性情怀?!

01. 研究发现:照▕顾孩子能提高女性的工作技能

一直觉得职场妈妈10项全能,既要一边●照顾孩子家庭,同?r又要兼顾工作,一Γ心多用也ⓛ是常见之事。而一项研究也发现,照顾孩子ↇ的确能提高女性的工作技能ω。

在200◐0名女性中:62〗%的女性表♥示在成为【母亲后她们处理多种任务┄┅的能力提高了;46%的女性表示她们管⊿理时间的能力提高了;27%的女性觉得她们更有组织能↖力┚了。

另外,从500名雇主的评价上看,╞57%的雇主同意№那些母ↈ亲在团队中︹︺︻的表现比没有孩子的女性要『好;σ29%的雇۞主认为他们的々¤雇员♥在生完δ小孩后在团队中的表现提高⊕了;35%的人认Ψ为她们多任务处理的能力提高了。而且34%的人更愿意和已经成为母☆亲的同事И和客户交⿲▀◥流。

虽说研究代表的是一部分的观点ж,但却很有代表性。

【推荐☆阅读】

职场孕妈吃工作餐 要"挑三拣▫四"

职场妈妈:到底是&ldqαuo;г生&r∪dquo┎;还⊕是&θl๑·ิ.·ั๑dquo;升”

上一篇: 哪几种亲子关系会影响孩子的成长
下一篇: 四大玩具巨头包揽 全球十大最有价值玩具品牌