当前位置: 首页> 潮童

孩子长高补4大营养素

发布时间:20-06-22

  父母总希望自己的孩子,特别是〒男孩长得高大Ц英俊,女孩修长苗条,身高作为*的一项体格指★标,一直∪是·。人们关注的▲焦点―ↆ。长大后无论是求学、就业,还是参军、恋爱,优势总在身材高╫大者这∑一边Ψ。而矮个子自然而然地就处于∞劣势了。

  要想长得高,营养很重要●。◈特别是在儿∝童时期,不⊙偏食、不厌食,营养全面、合理,对身高◐增长颇有帮助。儿︴童【生长发育需要这四大营养✿。✿素:

  一、蛋白质:

  蛋白质是生命的☆基҉础,*☠的各种组织器官都Πτ由它组成;

  二、:

  钙是*必├☎需的Ⅻ矿物质;

  三、酸:

  脂…肪酸尤其是必ぁ需脂及╦╧酸,不仅供给能,还能确︵保脂ю溶性维生素的吸收。〆

¨

  四、各种维ↅ生◢素和Я微量⊙元素:

  各种维生素和微量元素也是生长发育不可♂缺少的。维生素D能够有效地促进*对钙的吸γ收;维生素C❤是↗产生*胶原组织〣的必需元素,*直接关系到骨骼的生长;胡萝卜素有很好的助长作用;锌参与体内许多酶的合成,能够促进儿╨童成长;铁可预防╟营养性等等。

上一篇: 狮子王童装2012春夏新品发布会火热进行中
下一篇: 四大玩具巨头包揽 全球十大最有价值玩具品牌