当前位置: 首页> 宝宝护理

2012京正孕婴展美国普瑞丁人声鼎沸

发布时间:20-06-25

  2012京正孕婴展在北京中国国际展览中心(老馆)盛大举办。国际知名孕婴品牌悉数到场╤,国展中心盛况空前。包括日本贝亲、香港明一、美国普瑞丁等知名企业在内的近千家婴童生产商,为参观者带来了一场▷婴童产品饕餮盛宴。

  随着生活水平的提高,国人对婴幼儿用品的重视度也♦逐渐提升。杂牌儿童用品№安全性令人担忧,大品牌、知名生产商就成了人们呵护婴幼儿健康的绝τ佳之选。北京京正婴童展上,大量参观者∽涌向知名品牌展位,足以说明国人对知名品牌的认可。

  2012北京京正孕婴展会,展◄出面积♣达到了55000平方米,是10年前的22倍;参展企业906家¤,是10年前的20倍;参展品牌2100余个,是10年前的20倍。十年岁月磨砺,京正婴┆┇童展正以令人惊叹的速я度飞速发展!

  参加2012北京京正孕婴展会的2100余个品牌,包括了婴童装、孕妇装、母Ф婴用品、童车、儿童家具、儿╱╲童玩具、教育用品、保健产品等在内的上百个品类。#展会现场如火如荼、▀人声鼎沸。各大国际知名品牌齐聚一堂,参观者目不暇接。nuk、博士蛙、三精倾情坐镇,明一、贝亲、“普瑞丁”鼎力压轴!

  如火如荼的现场,记者随机采访了几位参观者。一位受访的尤小姐说,从03年第一届京正展▌会开始,她便来参加。经过十年的发展,京正孕婴展的变化有目共睹。今年的展会,更是盛况空前,甚至邀请到了“美国普瑞丁”这样的超级品牌,让参观者不枉此行!

  循着鼎沸的ↇ人声,记者很容易就找到了“普瑞γ丁”公司的展位。★展会◈刚开场不久,“普瑞丁&rdquo△;公司所在的2a12-b就被围了个水泄不通。参观者问题不断,“普瑞丁”的工作人员更是忙的不亦乐乎。答疑解惑、品牌推广。作为国际知名的保健品生产商,&ldq∨uo;普瑞丁”在国内“∥粉丝”众多︱︳。

  深圳市普瑞丁生物科技有限公司,是“美国普瑞丁”公司usa☎ puriding health f┍ood inc.的中国总部。∮由于有着精湛的技术和良好的口Ⅳ碑,“普瑞丁&rd◇quo;产品在中国影响深远。全国各大超市和药店,均有“普瑞丁&rd™quo;保健产品销售。聪明的♀消费者选购保健产品时,也会毫不犹豫的向店员索取“普瑞丁&rd∏quo;品牌。“普瑞丁&rdqu◣o;旗下的1000多↕种产品,更是涵盖了消费者日常保健所需的方方面面。

  近年来,儿童用品ω事故频出,北京京正孕婴童展会所提出的安全、健康、环保理念,也为“美国普瑞丁”公司所深深认可。应邀出席2012京正孕婴展,正是给予这一理念的充分肯定。

‖   十年风华、新起点、大未来,是Й本次北京京正孕婴展会的主题,自2003创办以来,京正孕婴童展会*的点滴ю进●步,都标志着中国婴童产业的蓬勃发展。作为国际孕婴保健产じ品的标杆У生产商,“美国普瑞丁”≥公司深知创新、发展的重要性。安全、·⊙健康,是保健的基ц础,创新、开拓是企业的未来。“美国普瑞丁&rdquo۩;公司坚持产品品质的同时,努力研发新产品、充分利用创新科技,时刻走在健康前沿&hel◈lip;…

  记者结束采访的ζ时候,“普瑞丁”公司▧的2a12-b展位依旧人山人海。这浩瀚的人群犹如惊天巨浪,预示着“普瑞丁”的蓬勃发展和中国婴童保健的璀璨未来……

上一篇: 宝宝鞋如何选择 这些误区要避开!
下一篇: 四大玩具巨头包揽 全球十大最有价值玩具品牌