当前位置: 首页> 潮童

安全的婴儿床你为宝宝准备了吗?

发布时间:20-06-25

  ┚当你成为新手ⓔ父母时,为宝и宝╝í选一灬张安全的床是很重要的∮,因为宝宝有许多的时间√是要在床上҉度过的,你可依循≥以下的☼准则来选购或▬测试婴儿々床的安全性ⓛ。

  不论├新购或◥是使用亲友的二手婴儿床都需确认符合经济部标╜准检验局〓的国家▁▂▃▄安全标准。

  确认婴◤儿床的栏⊿杆没有ш缺失,且栏杆间距小于6公分,以避免头※部卡入栏杆中。

  婴儿床不可有尖锐的表面及К外露的▨螺钉或卡◣榫以免钩到或划伤婴儿

  婴儿床不Ω可有任何可¥能钩住婴儿ι衣物$的表面以免造成婴儿绞勒性伤۩..害

  婴儿床床栏拉起时,床垫至栏杆↗顶〒端的高度至少要66公分,床栏放下时≧,床垫至栏杆〨顶端的高度至少要23公Ψ分,以避免婴儿跌落。

  床单与各床边及★角落要平整,以免缠住婴儿。

  床↔栏▲升降๑的卡榫要牢固,且不会被婴儿调整或弄松。

  床垫要坚固不可太软。『

  ☆床栏护垫至少要有六处固定点,且过长的固定带要剪掉;当婴儿会跪或站时便要Д移≡除护垫。

  床尾板应避免镂空设计以避免婴儿卡入。

☆ ⿷ з

  婴儿床ↈ所用ю的油』漆涂料必须为无毒性的。

  一旦你宝宝会抓着栏杆站起或自行爬出婴儿床时,就应该考虑换床。

上一篇: 抱婴儿的正确方法你知道吗
下一篇: 四大玩具巨头包揽 全球十大最有价值玩具品牌