当前位置: 首页> 二胎指南

纷纷打安全牌抢市场洋奶粉拉客户赴欧"考察产地"

发布时间:20-06-29

  法国奶粉、芬兰奶粉、新西兰奶粉&hellip≈;&hell۩iΨp;昨天亚洲最大的婴童产品博览会&mdaωsh;&≠md◢ash;第11届CBME孕婴童展▶在上海新国际博览中心揭幕,1600多家国内外孕婴童展▓商云集逾10万平方米的展会现场。此次展会,大批Б国外新品牌奶粉纷纷借国内奶粉受挫“质量°゜门”之机现身,大打“安全牌&rdq▽uo;,有公司甚至△不惜重金欲送客户赴欧美产地免费游览。“订货〗6万元,送法国产地考察游览,限额1&00۩名!”展会现场,一家国外奶粉品牌代理商拉出大幅广告。一名销售经理声称,该公司代理的某法国品牌高端婴儿奶粉刚刚登陆内地,这种‖∠奶粉最大卖点就是奶源地极佳——全部产自法国诺曼底大区的奶源控制区。该经理表示,公司请客户考察游览的行程包括两天诺曼底大区产地和周边市场的考察,其余几天还将赴其他欧洲国家参观游*览―。&︰l┐dquo;眼见为╟⊙实,产地是造不了假的,要的就是消费者放心。”

ↁ   另一家从芬ц兰进口婴幼∈儿配方奶粉的公司则打出&ldqu∈o;100%有机∨奶粉&rdōquo;的招牌,展台人员说,不少奶粉含有蔗糖、香精∽、色素、防腐剂等添加剂,“口味κ是好了,对宝№宝健康却带来危害。”但他们的奶粉原料全部从芬兰进口,做到了“零添加和无污染”,还取得了欧盟和国家权威部门的有机食品双◎重认证。展台●人员透露,目前国内市场上的进口有机奶粉900克一罐的价格约在400-500元,该产品由于刚到国内“探路”,√将采取▕打折策略,初步定价在300元左右。$

  某新西兰婴幼儿奶粉代理商负责人认为,此次大批新“洋奶粉”品❤☜∞牌●现身展会有其背景&mdash╯╰;&♧mdash;近年国内奶粉深陷三聚氰胺等“质量门”,今年日本奶粉又因地震核辐射在国内销量受到影响,除了荷兰、美国、◥澳洲、新西兰等一些知名&l┝dquo』;洋奶粉”,不少其他国家的奶粉也纷纷瞅准了机会,准备|︴()〔〕到国内分一杯羹,◁该公司〇最近也代理了一个新的新西兰奶粉品牌,此次也带到了展会亮相。

↕ д卐

上一篇: 母婴App能否再度升温:内容风险大 营收仍单一
下一篇: 四大玩具巨头包揽 全球十大最有价值玩具品牌