当前位置: 首页> 宝宝护理

金猪送财!清知源给大家拜年啦!

发布时间:20-06-29

  狗年已$展千重锦,猪岁再登百步楼!新的一年里,〢充满喜庆与欢快,满眼γ希望与期待。我们迎来了充满希望的2019年,在*此,清知源全体员工向您致以最真挚的节日问候!祝您猪◁年大吉,猪事∽顺利!

  2018年,清知源紧抓行业π发展机遇,在广德祥源¤集团的实力ⓥ护航下快速布局市场,强势推出符合国家标准┑的婴幼儿粉剂辅食营养品和美国原装进口滴剂︼︽︾营养液系列产¨品,凭借过硬的产品℃质量和和优Θ质的服务,得到→门店和消费๑者的高度认可↖✿。✿。短短一年时间,己与全⊿国600多家经销商达成战略合作┙∞,实行线上京东店铺与╣线下门店同步销售,积累了优质口碑和众多回头客户。先后√在孕婴童产业(江苏)┖发展大会、京正.北京孕婴童产品⿶博览会、第二届乌镇中♀国孕婴童产业链峰会、2018上海◥CB︹︺︻ME孕婴童展、第12届╭╮欧亚•郑☉▫州国际孕婴童╬用品博览会闪耀亮相┄┅,赢得行业的高度关注与认可,市场┒发展势不可挡。与中国婴童网、北京九州通医药、凤凰奥美品牌咨询达成战略合作,强强联合,为品牌☆赋能。为苏豫▶合作门店举办两场业绩爆破特训营,为门店赋能。

≮≯ ↈ ┆┇

  清知源用良好的产╤品质量和优质的↙服务,为2018年交上一份圆满的答卷。感谢大家↕一直以▓来对清知源的信任和┌支持,2019年,我们将更加坚定信心,继续专注品质研发,为Ⅹ消费者输送更多优℅质的产品,为‖∠渠道提供更为完善的服务。清●知源愿与每个合作伙伴携Ц手╦╧,为呵护母婴健康贡献自己的一份力量。

上一篇: 纷纷打安全牌抢市场 洋奶粉拉客户赴欧考察产地
下一篇: 四大玩具巨头包揽 全球十大最有价值玩具品牌